子育て・グッズ 足ムチムチ赤ちゃんのママさん!靴下どんなの履かせてますか?西松屋で売… 足ムチムチ赤ちゃんのママさん! 靴下どんなの履かせてますか? 西松屋で売ってた、7〜9cmは小さくて入らなくて、次の9〜14cmは大きくて脱げてしまいました😭 ふくらはぎの太さも考慮して選びたいのですが、靴下おすすめありませんか? 最終更新:2月8日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 西松屋 靴下 ママリ(生後7ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ハイソックスの9〜14も脱げます?うちの子だいぶ脚ムチムチなんですけどくるぶしソックスの9〜14は脱げちゃいますがハイソックスだと脱げないのでそればっかり履かせてます😂 2月8日 ママリ なるほど! 試しに上の子の9〜14cmを履かせてみて脱げたのですが、くるぶしソックスでした😳 ハイソックス見てみます! ありがとうございます😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!
試しに上の子の9〜14cmを履かせてみて脱げたのですが、くるぶしソックスでした😳
ハイソックス見てみます!
ありがとうございます😊