コメント
はじめてのママリ🔰
ハイソックスの9〜14も脱げます?うちの子だいぶ脚ムチムチなんですけどくるぶしソックスの9〜14は脱げちゃいますがハイソックスだと脱げないのでそればっかり履かせてます😂
はじめてのママリ🔰
ハイソックスの9〜14も脱げます?うちの子だいぶ脚ムチムチなんですけどくるぶしソックスの9〜14は脱げちゃいますがハイソックスだと脱げないのでそればっかり履かせてます😂
「西松屋」に関する質問
家で食事中、テーブルを拭くふきんとお口を拭くものって分けていますか? うちはノンアルのシルコットを台ふきに、お口用には西松屋の安いお手拭きを使っています。 楽ではありますが、家族で食事のたび数枚使いますし…
友達の出産祝い何がいいと思いますか? 西松屋(車で5分)かバースデイ(車で20分)あるので、どっちかの5000円のギフトカード バースデイで新生児が使えるもの(靴下とか暖かい系のやつ) いまこのどちらかで考えて…
3ヶ月以降の赤ちゃんの服に関してお聞きしたいです!! 保育園だと上下分かれた服がいいと聞きまして。。。 もうすぐ3ヶ月の男の子が買うのにおすすめの子供服ブランドあれば教えて欲しいです! わたしの住む街の西松屋が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!
試しに上の子の9〜14cmを履かせてみて脱げたのですが、くるぶしソックスでした😳
ハイソックス見てみます!
ありがとうございます😊