はじめてのママリ🔰
ほんっとに目離せないですよね💦
🔰タヌ子とタヌオmama
口が唯一の勉強出来るところだから😅まだ動物なので口で危険か危険でないかお勉強しますね😅
はじめてのママリ🔰
ほんっとに目離せないですよね💦
🔰タヌ子とタヌオmama
口が唯一の勉強出来るところだから😅まだ動物なので口で危険か危険でないかお勉強しますね😅
「赤ちゃん」に関する質問
生後5ヶ月です。 哺乳瓶を赤ちゃんのお顔に近づけるだけで 口を開けてくれるようになりました。 ツバメのヒナみたいで可愛いです。 (例え微妙ですが) これは赤ちゃんみんなするものなのか、 この子の個性なのか気に…
ママよりパパ派の赤ちゃんについて相談です 🥺 7ヶ月(もうすぐ8ヶ月になる)の赤ちゃんがいます😌 元々私よりもパパ派で パパが帰ってくると玄関までハイハイでお迎えに行くほどです。 今、旦那、赤ちゃん経由でもらった…
髪の毛がフッッッサフサなんですが、乳児湿疹?で頭皮に黄色いかさぶた、赤いポツポツがあります。 保湿剤塗るといいと聞きましたが、髪の量が多い赤ちゃんの頭皮の保湿どうしてますか?(´・_・`) お風呂はシャンプーと全身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント