今年の介護福祉士試験を受けた方いますか?受験番号って、自分でマークシ…
今年の介護福祉士試験を受けた方いますか?
受験番号って、自分でマークシートじゃなかったですよね?はじめから塗りつぶしてましたよね?
なんだか急に不安になってきました…。
- ちくわさん(8歳)
今年の介護福祉士試験を受けた方いますか?
受験番号って、自分でマークシートじゃなかったですよね?はじめから塗りつぶしてましたよね?
なんだか急に不安になってきました…。
「お仕事」に関する質問
新2号と2号認定についてです 幼稚園に通わせていますが、かなり人気の幼稚園で、私は昔通っていたので優先枠で入れましたが一般の枠だと抽選になるほどの人気で最初に2号認定だと保活的な感じで入らないと行けないと聞き…
療育の保育士経験ある方、どんな感じか教えていただきたいです。 パートで考えているところが ・9:00〜16:00(16:30?) ・送迎の運転はしなくてok(添乗はあり) ・1日MAX10人 ・発達障害のレベルとしては、ほぼ全員普通級に…
MBTIで、ENTJの方〜!NT型の方〜! いらっしゃいませんか! 上司がENTJと分かってから接するのが怖くて仕方ありません!🤣🤣 直属の上司がENTJのENFP女です! 最近仕事で上司と何を話しても「論理的でなくて、要領悪くて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント