今年の介護福祉士試験を受けた方いますか?受験番号って、自分でマークシ…
今年の介護福祉士試験を受けた方いますか?
受験番号って、自分でマークシートじゃなかったですよね?はじめから塗りつぶしてましたよね?
なんだか急に不安になってきました…。
- ちくわさん(8歳)
今年の介護福祉士試験を受けた方いますか?
受験番号って、自分でマークシートじゃなかったですよね?はじめから塗りつぶしてましたよね?
なんだか急に不安になってきました…。
「お仕事」に関する質問
短時間でパート(週5勤務)をすることになり12時には仕事が終わります。今実家暮らしで12時30分までは母が家におり、1歳の下の子をみてもらうことが可能です。 保育園を11月入園で申し込む予定なのですが、それまでの間託…
職場ですごく嫌なことがあり、やりきれず 相談させてください。 現在、妊娠6ヶ月です。 子どものことで心配なことがあったり、自身がリーダーに昇格したばかりということもあり、直属の上司にも相談の上、自チームのメン…
パートについて、どうするべきか悩んでいます💦 子供の通院(月4)があるので正社員を辞めました! とりあえず扶養内から始める予定です! 通院は基本日程決まっていますが、先生の都合により変更になるときもあります。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント