今朝から腰に激しい痛みがあり、熱も38.5度で倦怠感があります。1歳の息子がインフルエンザAにかかり、うつったかもしれませんが、自己検査は陰性でした。この症状についてわかる方はいらっしゃいますか。
今日の朝5時頃から腰に痛みがあり、何をしてても痛いです
また、熱も38.5あり腰以外も若干倦怠感があります。
1歳の息子が昨日インフルエンザAがだと診断され、もしかしたらうつったのかなとも思い、朝とお昼頃にコロナとインフルの自己検査をしたのですが、陰性でした💦
とにかく腰が痛すぎて寝てることも痛くて辛いです。
どなたかこの症状が一体何なのか、わかる方いらっしゃいますか?😭
- ママリ(妊娠15週目, 1歳7ヶ月)
コメント
ワーママ
熱が出てから12時間経ってからの検査ですか?家族がインフルならインフルかなと思いますが、、
ママリ
いえ、まだ8時間ほどしか経っていないですが自分でもインフルのような気がしてて陽性が出ればオンライン診療で薬を処方してもらえるので、検査してしまいました💦
やはりインフルの可能性が高いですよね😭
ワーママ
ママ友も、子供がインフルで自分も熱出しても毎回陰性になる人がいます🤔
子供がインフルだと言えばみなし陽性として薬もらえると思いますよ!
ママリ
そうなんですね💭
オンライン診療で検査結果は陰性だったけどこれから陽性になるかもだし薬欲しいと伝えたのですが、自費で16000円かかると言われて高すぎて断念したんです😭
ワーママ
予防としてもらう薬は高いって言いますよね💦明日内科に行く事をお勧めします😭