※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

娘がインフルエンザBから回復し、自粛期間が終わりますが、咳がひどく学校を休ませるべきか悩んでいます。マスクを着用させれば登校させても良いでしょうか。

娘がインフルエンザBになり今日で自粛期間終了ですが、咳がひどいので学校休ませるか悩んでます( ; ; )
マスクさえさせれば行かせちゃいますか?

コメント

ゆか

あまりひどいなら、マスクしても周りから何か言われたら悲しいと思うので休ませます💦
娘もインフルBで自粛中です‥しんどいですよね‥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マスクしてたとしてもあまりゴホゴホされてると気になっちゃいますもんね💦
    自習期間中ですか😭
    しんどいなと思ってたら上の子にも移ったので、、こればかりは仕方ないんですがしんどいですよね😢

• 2月9日
美桜

うちも全く同じ状態です。
小学生の娘がインフルエンザBになり、今日で自粛期間終了。
うちも咳が結構酷くて、だるさもある感じです。でも熱は出てません。
明日はマスクさせて一応行かせる方向で考えています。

• 美桜

美桜

うちは今日はマスクさせて行かせています。大丈夫かな…と、やはり心配ですが😢

ありがとうございます♡
    はじめてのママリ🔰さんのお子さんも早く良くなると良いですね!

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも熱はないのですが、咳が長引いてしまっています😢
    今日はお休みさせましたが、熱ないのにいつまで休ませたらいいのかと不安になります💦
    お仕事してる方はもっとですよね…😢
    美桜さんのお子さんも早く良くなりますように💦

• 2月9日
はじめてのママリ🔰

息子がインフルAのとき咳が酷くて、結局プラス2.3日お休みしました🥲学校で授業中など咳が止まらないと本人も周りも気になっちゃうかなと思い💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに本人もだし周りも気になっちゃいますよね😢💦
    ありがとうございます🙇🏼‍♀️

• 2月9日