住まい ずり這い始まってからリビングからキッチンに侵入しないようにオットマ… ずり這い始まってから リビングからキッチンに侵入しないように オットマンの様な荷物入れれるイスを置いてたんですが、 生後9ヶ月半でとうとう登れるよーになってしまって🤦🏼♀️ ベビーゲートを設置しようと思ってて キッチンのカウンターと壁の間に置きたいんですが オススメありますか💡? 最終更新:2月8日 お気に入り 生後9ヶ月 ベビーゲート キッチン オススメ ママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高さがある方が超えられない、扉がある方が大人も便利なので日本育児のスマートゲイトを使っていました😉 置き方だと10ヶ月で横にずらして突破されました💦 2月8日 ママリ コメントありがとうございます ·͜· ズラして突破😳頭いい😳 やっぱ突っ張るタイプがいいですよね! ありがとうございます🫶🏻 2月8日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます ·͜·
ズラして突破😳頭いい😳
やっぱ突っ張るタイプがいいですよね!
ありがとうございます🫶🏻