コメント
ザト
一昨年乗りました╰(✿´⌣`✿)╯♡
行きはSLで帰りがトーマスだったと思いますが、どちらもトーマスが良かったのに両方は取れずそうなりました💦
我が家の場合は3次受付とかでようやく取れましたが、それまでは全く取れず😢
今調べたら、8月運行便は7/6までの受付みたいなのでお早めに♡
ザト
一昨年乗りました╰(✿´⌣`✿)╯♡
行きはSLで帰りがトーマスだったと思いますが、どちらもトーマスが良かったのに両方は取れずそうなりました💦
我が家の場合は3次受付とかでようやく取れましたが、それまでは全く取れず😢
今調べたら、8月運行便は7/6までの受付みたいなのでお早めに♡
「旅行」に関する質問
世帯年収600万ほどで3500万円の戸建て購入はいかがなもんでしょうか? 月々のローンはボーナス払いはせず10万円以下に抑えたいです。 夫20代後半、私30代前半で、関東郊外住みです。 現在では私は時短で働いていて、仕事…
あー、定期的にくる喪失感。 結婚して、子供産んで…友達いなくなったな。 ママ友は、数人いるけど…子育て落ち着いたら旅行いったり、ランチ行ったりできる友達いない💦 仲良い友達は、圏外にいっちゃったし喪失感…。 イ…
パパ友の相談です。 元々はパパ同士が仲良くなり家族ぐるみで仲良くさせてもらっています。 子ども同士も仲良しなのでとても嬉しか思っていたのですが… 元々、私のことを褒めてくださる優しい方ではいたのですがある時,…
お出かけ人気の質問ランキング
❁wnmm❁
コメントありがとうございます!
やはりトーマスは人気でチケット取りづらいんですね(T_T)
うちは10月頃に行こうかと考えているんですけど、まだチケット発売してないみたいで…いつごろ発売になるのか不明なんです😥こまめにチェックするしかないですよね?😫💦
3次受付とかあるんですね‼️チケットはネットからしましたか??
ザト
もう10月分までの1次受付は終わりましたよ💦
確か4月くらいだったと思います。(>_<;=;>_<)。
あとはキャンセルや引き換え忘れた人の分の2次3次、直前受付が、空きがあれば発生するのみです😱
❁wnmm❁
え!そうなんですか?💦💦
SLのほうの案内に4月頃に電話したら、秋の分はまだ募集してないので夏頃にホームページとか見てもらえれば…と言われたんです😭トーマスはトーマスで四月頃に応募締め切る感じだったんですかね(T_T)(T_T)2次3次でチケットとれたらいいんですけど…😢トーマスの方は明日また電話して聞いてみようと思います💦
すみません、ありがとうございます(´・ ・`)