コメント

ザト
一昨年乗りました╰(✿´⌣`✿)╯♡
行きはSLで帰りがトーマスだったと思いますが、どちらもトーマスが良かったのに両方は取れずそうなりました💦
我が家の場合は3次受付とかでようやく取れましたが、それまでは全く取れず😢
今調べたら、8月運行便は7/6までの受付みたいなのでお早めに♡
ザト
一昨年乗りました╰(✿´⌣`✿)╯♡
行きはSLで帰りがトーマスだったと思いますが、どちらもトーマスが良かったのに両方は取れずそうなりました💦
我が家の場合は3次受付とかでようやく取れましたが、それまでは全く取れず😢
今調べたら、8月運行便は7/6までの受付みたいなのでお早めに♡
「旅行」に関する質問
みなさんならどうしますか?💦 批判等はおやめください… 明日から一泊二日で新幹線で2時間程度の 旅行へ行く予定です。 もう何ヶ月も子ども達は楽しみにしてました。 今週になり、下の子の年少の学年で 結膜炎が数人出て…
名古屋から車で2.3時間で行ける距離でおすすめの県を教えてください! 7月頭に急遽旅行へ行くことになりましたがどこがいいか迷ってます。 下呂温泉は去年行ったので違う場所で。 夫婦、中学2人、小学生1人、幼児1人です…
男の人って過去にした過ちも普通に忘れません? 我が家はお金関連の事ですが。 その時は本当に申し訳なさそうに謝ってきて、いかにも反省してます。心を入れ替えます。って感じの態度なのに2日3日経ったらいつもと同じ…
お出かけ人気の質問ランキング
❁wnmm❁
コメントありがとうございます!
やはりトーマスは人気でチケット取りづらいんですね(T_T)
うちは10月頃に行こうかと考えているんですけど、まだチケット発売してないみたいで…いつごろ発売になるのか不明なんです😥こまめにチェックするしかないですよね?😫💦
3次受付とかあるんですね‼️チケットはネットからしましたか??
ザト
もう10月分までの1次受付は終わりましたよ💦
確か4月くらいだったと思います。(>_<;=;>_<)。
あとはキャンセルや引き換え忘れた人の分の2次3次、直前受付が、空きがあれば発生するのみです😱
❁wnmm❁
え!そうなんですか?💦💦
SLのほうの案内に4月頃に電話したら、秋の分はまだ募集してないので夏頃にホームページとか見てもらえれば…と言われたんです😭トーマスはトーマスで四月頃に応募締め切る感じだったんですかね(T_T)(T_T)2次3次でチケットとれたらいいんですけど…😢トーマスの方は明日また電話して聞いてみようと思います💦
すみません、ありがとうございます(´・ ・`)