ママリ
お風呂入ってから行くで良いと思いますよ。翌朝の食べれるようにパンとか買って行っても喜ばれると思います(用意してるかもしれないので事前に確認したほうがいいかもしれません)
ママリ
お風呂入ってから行くで良いと思いますよ。翌朝の食べれるようにパンとか買って行っても喜ばれると思います(用意してるかもしれないので事前に確認したほうがいいかもしれません)
「ママ友」に関する質問
嫌いなママ友と疎遠になる方法を教えてほしいです。 仲良くしていたママに、役員活動の中で裏切り行為をされました。 許せないです。 もともと苦手なママでしたが、子供同士が仲良くしていたので我慢していましたがも…
苦手なママ友がいます。 私より10個上なんですが、歳上だからか会話の圧がやばいですw ばかにしてるような態度です。 初めて聞くことなのに「ねぇ、あれどうなった?どうするん?」とか突然聞いてきて、まじでうざいです…
ラン活の仕方がよくわかりません。 年中の娘がいます。 グリローズ、リリコ、土屋鞄、池田屋、鞄工房山本、萬勇鞄、フィットちゃん、ふわりぃ、天使のはねのカタログを取り寄せました(天使のはねのみまだ届いていませ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント