コメント
はじめてママリ🔰
人工授精7回目で妊娠しました❗️
内最初の3回は違う病院でしたが転院して違う病院にして本当良かったと思ってます。
はじめてママリ🔰
人工授精7回目で妊娠しました❗️
内最初の3回は違う病院でしたが転院して違う病院にして本当良かったと思ってます。
「不妊治療」に関する質問
第二子妊娠がなかなかできず悩んでいます。元々婦人科疾患があり妊娠しづらいと言われていましたが、第一子は自然妊娠できました。しかし妊活を自分なりにしてきましたが授かれず、4年が経ちます。旦那さんは私の体の負担…
妊娠中に加入した医療保険どちらにしましたか? コープ共済が有名ですが、通院保証がないので、迷っています。 別でアフラックに入っていますが、通院保証がなく、不妊治療をしていたので、見直しも効かないので、別で通…
冬に2人目が生まれます。 上の子とは4歳差の予定です。 そこで、ベビーカーについて悩んでいます。 4歳になる子がディズニー大好きで年に3-4回行きます。 ベビーカーに乗りたがるので必ず持参して荷物も沢山入れています…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり思い切って転院することもありですよね😭病院によってやり方違いますもんね💦
ありがとうございます!