妊活 人工授精6回目ダメでした。現在通ってるクリニックが人工授精までしか対… 人工授精6回目ダメでした。 現在通ってるクリニックが人工授精までしか対応していないので体外授精となると転院になります。 先生はぶっきらぼうですが、1人目妊娠時からお世話になってるので転院したいこと伝えるのも心苦しいです、、 転院先は栃木の国際医療福祉大を考えています。 国際医療福祉大で不妊治療していた方いますか? 病院変えることで何か変わりますかね? 最終更新:50分前 お気に入り 病院 不妊治療 人工授精 妊娠 先生 体 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてママリ🔰 人工授精7回目で妊娠しました❗️ 内最初の3回は違う病院でしたが転院して違う病院にして本当良かったと思ってます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり思い切って転院することもありですよね😭病院によってやり方違いますもんね💦 ありがとうございます! 50分前 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり思い切って転院することもありですよね😭病院によってやり方違いますもんね💦
ありがとうございます!