お仕事で朝7時から16時までの4~7時間と書いてあるのですが、始まりの時…
お仕事で朝7時から16時までの4~7時間と書いてあるのですが、始まりの時間は何時でも言いということでしょうか?
朝7時からこれる方歓迎とありますが朝9時~16時まででは採用されないでしょうか?😣
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
そのパターンだと応募して時間帯確認された時に断られるか、面接落ちる事が多いかったです…😇
お仕事で朝7時から16時までの4~7時間と書いてあるのですが、始まりの時間は何時でも言いということでしょうか?
朝7時からこれる方歓迎とありますが朝9時~16時まででは採用されないでしょうか?😣
はじめてのママリ🔰
そのパターンだと応募して時間帯確認された時に断られるか、面接落ちる事が多いかったです…😇
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
多かったということは可能性は低くはないということでもありますよね😣
始まりの時間は何時でもいいということではないのでしょうか?
週2~4勤務の扶養内と書いてもありました!
はじめてのママリ🔰
実際働いているところが8:00スタートなのですが、自分の要望が10時始業で希望が通りました。人が足りてないとか欠員がある時間帯なら受かると思います🤔