ココロ・悩み 旦那と別居しても1ヶ月以上以下の症状が収まりません、、、何か精神疾患… 旦那と別居しても1ヶ月以上以下の症状が収まりません、、、 何か精神疾患とかなっちゃってますかね💧 ・フラッシュバックでの過呼吸 ・旦那と会えない、旦那が家にいるとわかると家にも近づけない ・夢の中でも旦那に責められてる(週2.3) 最終更新:2月9日 お気に入り 旦那 症状 別居 はじめてのママリ🔰 コメント はるまる 精神科行った方がいいです😭!! しんどいですね💦 2月8日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、病名行こうと思います😓 2月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、病名行こうと思います😓