コメント
ママリ
いますいます(笑)
でもその子に問題があると言うよりかは、母親がクレーマーで😂
「責任取れないから、我が家には遊びに来ないでください」と言いました(笑)
ママリ
いますいます(笑)
でもその子に問題があると言うよりかは、母親がクレーマーで😂
「責任取れないから、我が家には遊びに来ないでください」と言いました(笑)
「その他の疑問」に関する質問
小学校入学準備について、セロハンテープってどんなサイズのものですかね? 筆記用具類の中にセロハンテープと書かれていましたが、携帯できる小さめサイズなのでしょうがテープ幅も色々あるようで😭 色々準備物調べれば調…
親世代のシール帳っていつ流行ってましたか? 私、今年30歳なのですが シール交換した記憶がないです😳 シール帳は持ってた記憶はうっすらありますが わざわざシール交換のためにシール買ってなかったし なんせ交換はし…
息子がお友達のけしごむに落書きをしてしまい 学校から電話がきて、先生から弁償してくださいと言われて 新しいものを準備する予定でした。 その日のうちに先生からまた連絡がきて、 相手の方に確認したら弁償しなくてい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。うちも2人いますが1人は親の連絡先知らなくてもう1人は知ってます。言ってやりたいです💦
お子さん同士は特に変わらず仲良いですか?
ママリ
学校で遊んだりはするようです!
でも内心、また変なクレームきたら面倒だなぁと思ってます(笑)
でも子どもに「遊ばないで」とも言えないし…😂
はじめてのママリ🔰
そういうお母さんってそうですよね💦家で遊ぶって子供達にしたらハードル低いけど親にしたら高いですよね💦変なことや迷惑かけることしたら今の時代出禁になりますよね😂