住まい 高崎市ローコスト住宅で建ててもすごく良かったという方いますが?どこの会社がよかったですか?☺️ 高崎市ローコスト住宅で建ててもすごく良かったという方いますが? どこの会社がよかったですか?☺️ 最終更新:5時間前 お気に入り 会社 高崎市 住宅 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント Mrs.最高💮 高崎には支店ないですが、アイフルホームは良かったですよ😄 21時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 暖かさとかどうどすか? 太陽光や床暖など入れましたか? 13時間前 Mrs.最高💮 暖かさ… 暖かいなーとは感じないですかね💧 うちはエアコンしか暖房器具ないので、寒く感じることはあるのは事実です😵💫 床暖は入れてないです💦 アイフルがやっているかはちょっと分からないですが、コストかかるので希望していませんでした😣 太陽光は載せてます😌 13時間前 はじめてのママリ🔰 コスト下げると暖かさは諦めたほうがよさそうですね! 部屋がすごい狭ければまだましですかね☺️ 9時間前 Mrs.最高💮 吹き抜けやリビング階段は暖房も冷房も効率悪いです😣💦 うちは広くはないですが、リビング22度で寒くも暑くもないって感じで20畳ですが快適ですよ😄 9時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとございます♡ 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
暖かさとかどうどすか?
太陽光や床暖など入れましたか?
Mrs.最高💮
暖かさ…
暖かいなーとは感じないですかね💧
うちはエアコンしか暖房器具ないので、寒く感じることはあるのは事実です😵💫
床暖は入れてないです💦
アイフルがやっているかはちょっと分からないですが、コストかかるので希望していませんでした😣
太陽光は載せてます😌
はじめてのママリ🔰
コスト下げると暖かさは諦めたほうがよさそうですね!
部屋がすごい狭ければまだましですかね☺️
Mrs.最高💮
吹き抜けやリビング階段は暖房も冷房も効率悪いです😣💦
うちは広くはないですが、リビング22度で寒くも暑くもないって感じで20畳ですが快適ですよ😄
はじめてのママリ🔰
ありがとございます♡