子育て・グッズ 川越市の新宿町保育園へ入園が決まりました。お昼寝布団は掛(110×130)… 川越市の新宿町保育園へ入園が決まりました。 お昼寝布団は掛(110×130)敷(90×130)とカバー2セットあれば問題ないでしょうか。 過去の投稿からお昼寝布団は布団屋さんが推奨されているようですが、説明会後ですと仕立てが間に合わない可能性があると知り質問いたしました。 ご存知の方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。 最終更新:23時間前 お気に入り 保育園 お昼寝 布団 カバー 入園 川越市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 川越市在住です。 私は別の園なので分からないのですが…オープンチャット【川越ママ】で詳しく教えて頂けると思います! 公立園在園の方もたくさんいらっしゃいますよ! 23時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント