子育て・グッズ 生後4ヶ月の男の子赤ちゃんがきゃーっきゃーとニコニコ笑いながら大き… 生後4ヶ月の男の子赤ちゃんがきゃーっきゃーとニコニコ笑いながら大きな声出します、きゃー😆と返すと更に笑います、嬉しくて笑ってるのは分かるけど姉妹はこんなにうるさかったかなと思い少し不安になってます 最終更新:2時間前 お気に入り 生後4ヶ月 赤ちゃん 男の子 はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 声出す遊びらしくて、うちも上の子が女の子ですが4か月から超音波みたいなキャーーーキョエエーー!みたいな雄叫びあげまくってましたが。そういう子も結構居るみたいですよ。 今小5です。 2時間前 はじめてのママリ ありがとうございます、結構いるみたいで良かったです!遊びと思い構ってみます☺ 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます、結構いるみたいで良かったです!遊びと思い構ってみます☺