※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

いいねでお願いします。コメントも歓迎。ご自身のラインの誕生日設定し…

いいねでお願いします。コメントも歓迎。
ご自身のラインの誕生日設定してますか?
私は設定すると祝って欲しい感が出てる気がしてむず痒くて設定してません😂(もちろん設定してる人がそんなつもりじゃないのはわかってます!)

コメント

はじめてのママリ

設定してるよー     

はじめてのママリ

設定してないよー   

はじめてのママリ🔰

してません!主さんと同じ理由です🤣
設定してる人って、祝ってほしいか何かしらアピールしたいのではないのですかね…?そうだと思ってました😂

はじめてのママリ🔰

何も考えずに、設定しちゃってました💦祝って欲しいとかほんとに全くなく。ただ、設定する場所があったから?設定してるだけで、設定したら、今日は〇〇さんの誕生日です!!みたいな通知が行くってその時知ってたかも覚えてないです、、
でも祝って欲しい人なのかなとか思われたくないから設定やめようかなとか思いました😂

設定してる人に対しても、祝って欲しいのかな、とかも思ったことなかったです🥹

ほしい物?とかは設定してないです。