3兄弟ママ
旦那も少ない小遣いでなんとかへそくりしてるみたいですが特に気になりません!なぜ不安なのでしょうか?
あきら
家族の貯金という事でしょうか?
旦那さんが全て管理されているとご不安ですよね。
今後のライフプランを一緒に考えたいから貯金がいくらあるか教えて欲しいとお願いしてもダメでしょうか?
なぜ、教えてくれないのかは確認されましたか?
はじめてのママリ🔰
それは心配ですね。
主さんは別で貯金されているのですか?
旦那さんが言わない理由はなぜでしょうね。理由聞いたことあります?
貯金があるケースなら良いですが、想像よりないケースもありますもんね😨
不安ですね。
旦那さんの理由はわかりませんが、我が家は貯金担当は私で、夫に貯金額は言ってません🫣知られたくないなーという気持ちあります。夫と金銭感覚が違うので、我が家にお金があると思われたくないからです。聞かれたことないのですが、聞かれたら言うけど、やっぱり一部は隠してしまうかも。
はじめてのママリ🔰
言わないところを見ると無いものと思った方が良いかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
月々◯万貯金はしてるけど、何かのタイミングで勝手に使っちゃったりしてて実はあまり溜まってない…みたいなパターンじゃないかと思います💦
現実に貯めててくれてると嬉しいですが🥲
ままり
言えない理由はなんなんでしょうね😥人は、やましいことがあるとかくしたがるものです、、
コメント