その他の疑問 小学生、最大何人まで,お友達泊まったことありますか?家広い、狭い関係… 小学生、 最大何人まで,お友達泊まったことありますか? 家広い、狭い関係なく。 最終更新:1時間前 お気に入り 友達 ママ🔰(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 小5、6くらいの時に、女の子6人泊まりに来ました🥰 1時間前 ママ🔰 ありがとうございます! 6人は凄い!! お友達3人、で我が子入れて計6人が最高でもう1人呼びたかったけど、 これ以上無理かなーって気もしてきたり、 でも女の子は永遠と話してごっこ遊びしてるからご飯と寝室の準備さえできてたらいけるのか?となり。 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
ありがとうございます!
6人は凄い!!
お友達3人、で我が子入れて計6人が最高でもう1人呼びたかったけど、
これ以上無理かなーって気もしてきたり、
でも女の子は永遠と話してごっこ遊びしてるからご飯と寝室の準備さえできてたらいけるのか?となり。