ママリ
我が子ではないのですが、お友達がそのような感じでした!(白のボレロに紺のワンピース)
同じく公立のゆるーい保育園だったので、浮いてる感じでもなかったですよ☺️
ママリ
我が子ではないのですが、お友達がそのような感じでした!(白のボレロに紺のワンピース)
同じく公立のゆるーい保育園だったので、浮いてる感じでもなかったですよ☺️
「服装」に関する質問
卒園式の服装について。 自分の服装に悩んでいます。ベージュのセットアップのスーツはあまりいないでしょうか…?ネイビー等、新しく購入するか悩んでいます。先輩ママさん教えてください( ; ; )
入学式の母親の服装で質問です。 この画像のセレモニーセットアップは浮きますでしょうか?下はワンピースです。 普通の公立小学校で、土地柄もオシャレな都内とかではありません。 個人的にとても素敵で、これで出ようと…
転職したいな〜とりあえず短時間勤務できるか聞いてみよう という軽い気持ちで HPの求人募集ページから、 質問するの項目があったので質問したら 応募ありがとうございます、オンライン説明会をしたい という返事をいただ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント