ファッション・コスメ 保育園の卒園式に明るい色の服装浮きますかね!?(子供です)紫のワンピー… 保育園の卒園式に明るい色の服装浮きますかね!?(子供です) 紫のワンピースに白のボレロなのですが、明るい色なので入学式にはいいけど卒園式はどうなのかなーと😹 別々に用意するのが面倒くさいので、できれば着回したいです。公立のゆるーい保育園なので、主人はあの保育園なら別になんでもいいんじゃない?との意見なのですが、浮かないかだけ心配です😮💨 最終更新:2月8日 お気に入り 1 保育園 服装 公立 ワンピース 卒園式 主人 はじめてのママリ(6歳, 10歳) コメント ママリ 我が子ではないのですが、お友達がそのような感じでした!(白のボレロに紺のワンピース) 同じく公立のゆるーい保育園だったので、浮いてる感じでもなかったですよ☺️ 2月7日 はじめてのママリ ありがとうございます! 参考にさせていただきます☺️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
参考にさせていただきます☺️