年収720万労金でフリーローンの借金320万車のローン50万住宅ローン3400…
年収720万
労金でフリーローンの借金320万
車のローン50万
住宅ローン3400万通ったのですが旦那しっかり借金の申告してますよね?
嘘の申告してるのではないかと怖いです。捕まりますよね?
絶対に無理だから辞めようと言ったのに旦那が大丈夫だから言っていて、私はもう知らないよ!と放置していたらローン通ったからと言って今日一緒に不動産屋に行ってきて建売の引き渡しの時期や引き渡し前の事前検査の時期などの説明などを受けました。
本当に??は?って感じなのですがあるのでしょうか?旦那に確認しても嘘ついてねーよ!うるせーな!って言われます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆう
嘘ついてもわかると思うので、通ったと言うことは嘘はついてないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
どうして別れないのかと言われそうですが信用してなさすぎて不安になっています😭
私まで捕まるのではとか怯えていました😭
嘘ついても分かるんですね!!
安心しました😭😭
ゆう
まぁ色々とご事情もあるでしょうし、信用するしないはお任せしますが、銀行も返してくれる人にしか貸さないのでその辺はちゃんと見た上でローンが通ったんだと思いますよ。720万で3400万なら無理ない金額ですし通りやすいかなとは思います😊