はじめてのママリ🔰
お母さんが正しいおもちゃの使い方をして、楽しく遊んでる姿を見せるとかどうでしょう?
うちの子はよく私の真似をしてます!😳
はじめてのママリ🔰
お母さんが正しいおもちゃの使い方をして、楽しく遊んでる姿を見せるとかどうでしょう?
うちの子はよく私の真似をしてます!😳
「ココロ・悩み」に関する質問
ワキガについて 中学くらいからずっと汗をかくと脇が臭う気がしてBANのスプレーしたりディオナチュレ塗ったりしてます。 汗をかきたてで濡れてる時に触って嗅いでも匂いません。 でも乾いてきたりふとした瞬間に脇の匂い…
誰にも話せないので。誰か話を聞いていただけませんか? 最近。長女が『軽度知的障害』と診断されました。 何かきっとあるだろうと思い2歳から定期的に診てもらっていました。 やっと。分かったんだ前に進める!何をし…
来年小1、女の子、就学についてです。 2歳半に知的なし、 自閉スペクトラム症と診断された娘がいます。 最近行った発達検査で、全体IQ77、言語が71です。 療育センター小児科医師には言語理解が低いから支援級(情緒ク…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント