お金・保険 年収450万程なのですが、シングルマザーとしてやっていけると思いますか… 年収450万程なのですが、シングルマザーとしてやっていけると思いますか?💦 子供は2人です。 ただ家のローンが毎月10万ぐらいあります、、(私名義) 両親が別居中なので、母に一緒に住んでもらったらどうにかなるかな、、?とか甘いでしょうか?🥲 最終更新:41分前 お気に入り 1 シングルマザー 年収 両親 別居 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 やってはいけてもほぼ貯金は出来ないと思います💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 ローン10万きついですね! 親と同居いいと思いますが、鬱憤不満色々出てくると思います 47分前 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント