ファッション・コスメ 髪型がショート&結婚式参列経験のある方!今度友人の結婚式があるのです… 髪型がショート&結婚式参列経験のある方!!! 今度友人の結婚式があるのですが髪型がショートです。 セットってどうしましたか?? コテでまいただけとかでもいいのでしょうか、、 巻くのはいげすがヘアアレンジ全く下手くそでして編み込みとかそう言うのはめっぽうダメです。 美容院行くのも良いなとは思うのですがわざわざショートで5千円近く払うのが勿体無いなとも思ってしまい、、 ショートで結婚式参列された方どうされましたか?? 最終更新:2月7日 お気に入り ヘアアレンジ 美容院 結婚式 髪型 体 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー かためてオールバックにしました 2月7日 はじめてのママリ🔰 ペタッとピシッと耳周りはして イヤカフなどで耳のアクセサリー増やし華やかにました! 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント