ままり
kidsmioの折りたたみシームレスマット(4cm厚)使ってます☺️
寝返りはもちろん、おすわりで急に仰向けに転がっても全然大丈夫です(笑)
シームレスで汚れ拭き取れますし、寝てる時など使わない時は折りたたんだりもできます。
ままり
kidsmioの折りたたみシームレスマット(4cm厚)使ってます☺️
寝返りはもちろん、おすわりで急に仰向けに転がっても全然大丈夫です(笑)
シームレスで汚れ拭き取れますし、寝てる時など使わない時は折りたたんだりもできます。
「プレイマット」に関する質問
プレイマットのおすすめは?・・・4ヶ月になりそろそろ動きがでてくるかと思うのでプレイマットを購入しようかと思っています。高価なものなのでどれにするか悩んでいます。おすすめがあれば教えていただきたいです。
2歳と生後5ヶ月の子がいます。 日中、上の子が保育園に行っているあいだ、下の子はプレイマットに置いています。上の子がいるときは、ハイローチェアにいますが、寝返りが出来るようになったのと、大きくなって狭そうです…
寝返りできるようになってずっと寝返りしてますが、ヨダレと吐き戻しがえぐいです😂 スタイでまかないきれず、、、 プレイマットの上にラウンドマットみたいなの引いてますがすぐベタベタになります みなさんどうやって対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント