※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
ココロ・悩み

今日夕飯作ってる時に旦那が2階の寝室にいたんです。突然キッチンに来て…

ビビりなので聞いてください…

今日夕飯作ってる時に旦那が
2階の寝室にいたんです。
突然キッチンに来て
「なんでさっき少し部屋覗きに来たの?」って言われたんです。
でも私は夕飯作ってたので2階に行ってなくて、行ってないよって言ったら「え?少しドア開けて笑いながら降りてったやん」って…

この話聞かされてから今まで怖くて2階に行けず…旦那はさっき夜勤行ってしまったので朝まで帰宅せず…怖いからリビングでストーブ付けたまま寝るか迷う…

コメント

ママリ

それは怖いです😭
どこで聞いたか忘れましたが、怖いなと思った時、人には決して言えないような、思いっきり下品、卑猥な言葉を口にすると良いと聞いて実践してます😂
気休めですが、バカバカしくなって怖さが和らぎます😂

• まめ

まめ

ちょっとそれ実践します🤣
    娘が別に階段見て怖がったりはしてないので大丈夫かなって思ったり笑

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

口に出すといいそうなので、ご近所には聞こえないくらいのボリュームで、ネットにはとても書き込めない放送禁止用語をひたすら言ってみて下さい😂

• 1時間前
  • まめ

まめ

一軒家だけど家が古いんで
    どの程度が聞こえないか分からないので頭の中で言いまくってみます😂

• 59分前
ママリ

いやいや‥😨
きっと旦那さんの冗談ですよ‥
大丈夫ですきっと!

• まめ

まめ

まあよくふざけてくる人なのでそれは有り得ます!!!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

やめてほしいですよね夜勤なのにそういうおふざけは😡🤦‍♀️

• 1時間前
  • まめ

まめ

本当に😭
    旦那はそういうの怖くないタイプの人間なのでふざけただけでも、こっちからしたら普通に怖いしやめて欲しいです😱
    まあ今まで私が娘と家に2人でそういう現象起きた事ないので、旦那がドアちゃんと閉めてなくて開いたように見えた+娘の笑い声か叫んでる声が笑い声に聞こえたのか…🌀🌀

• 58分前