コメント
はじめてのママリ🔰
無理なのが積み重なりすぎて離婚しました😂
今となってはなぜあの人と結婚したのかよくわかりません😑
ymn...
無理が積み重なって、無になり、旦那がいる事が負担に感じたので離婚しました😂
-
はじめてのママリ🔰
無理が積み重なるとやはり無になるのすごく分かります。一瞬何も考えないようにします😅😅離婚する時の自分にくる負担が怖くてなかなか踏み切れてない自分もいて、、
思い切りも大事ですよね😤- 1時間前
k
旦那が帰ってくる時間になると頭痛くなったりお腹痛くなったり微熱が出たり、触れられるどころか同じ空気も吸いたくないレベルまで達してました。
収入も全然無かったのでATMと割り切る事も出来ず、私は離婚しました!
当時のストレス発散方は、子供が小さく1人になる時間がないのと、お金もなかったのでスーパーで安いお菓子とか甘い物買って食べるだけでしたね🤣
かなり太りました。笑
離婚して余裕ができて10キロ痩せました🤩✨
-
はじめてのママリ🔰
私も仕事はしてますが、それでも旦那の収入がないとまだちゃんとした生活ができる気がしなくて、それを今は頼りになんとか言い聞かせてます😢😢
やはり離婚後の方が自分らしく入れる気が私もするんです!10キロ痩せれただなんて凄すぎます!✨✨- 57分前
はじめてのママリ🔰
子供産んでから私も今までにないくらいに色んなことが積み重なっていて、吐き出すところもないし子供の前で大きな喧嘩もしたくないから私が身を引いて無視したりします。
爆発する前に離れることも考えた方が楽になったりしますよね💦💦
はじめてのママリ🔰
一緒です😭
子供産まれてから特に嫌なところが目立ち、話し合いができる相手では無かったです😔
ですです。
いざとなった時に、すぐ離れれるように情報収集しておくと心の安定剤にもなります!
はじめてのママリ🔰
わかります、、話し合いする事すらもう疲れて私がはいはいと聞き流す毎日です。
旦那の嫌なところが目立つのに頑張ってる私に文句言えるんだって感じです😅
情報収集もしつつ、私もいつか子供と一緒に身軽にのびのびと子育てができる日が来ますように願います🙏🏻
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
それに付け上がって、色々文句言ってくるしで😔話し合いしようとしても、私のせいにしかしてこなくて笑
私も願っておきますね🥹
はじめてのママリ🔰
話すと結局私のせいになるの本当に分かりすぎて、めちゃめちゃ共感です😭
色々お話ありがとうございました!
お互いに育児頑張りましょうね🙇🏻♀️🙇🏻♀️✨