姉妹のまま
ある程度アレルギーチェックが終わり大人と一緒のものが食べられるようになるまでは(1歳頃)分けていました!
はるか
別で用意して、洗ってました!
ママリ
別のやつで洗ってます!
退会ユーザー
1歳までは分けてました!
あっきー
皆さんありがとうございました
分けて洗っていこうと思います
はじめてのママリ🔰
一人目は別でやってましたが二人目は同じスポンジでやりました😂
姉妹のまま
ある程度アレルギーチェックが終わり大人と一緒のものが食べられるようになるまでは(1歳頃)分けていました!
はるか
別で用意して、洗ってました!
ママリ
別のやつで洗ってます!
退会ユーザー
1歳までは分けてました!
あっきー
皆さんありがとうございました
分けて洗っていこうと思います
はじめてのママリ🔰
一人目は別でやってましたが二人目は同じスポンジでやりました😂
「離乳食」に関する質問
【離乳食について】 初歩的なところでこんがらがってます💦 リッチェルのトレーを15mlのと25mlのを複数持っています。 例えばお粥を 小さじ3をあげたいとき、15mlの1個でいいですか? 50gあげたいときは25mlを2個で合って…
今日は全然上の子に優しくできなかった 2人ともとっても可愛いし大好きだけど すごいイライラしちゃって 上の子が昼寝してるときの寝顔を見てたら悲しくなって あー母親やめたいなあなんて思ってしまって わたしよりも大…
0歳児 3時間ごとのミルクが大変で寝不足だった 6ヶ月 離乳食拒否ですっごい悩んだしすっごいいらいらした 1歳〜2 この子大丈夫か?って発達が心配だった そんで今3歳 自分的に今が1番つらい!! 赤ちゃんの頃は眠い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント