お豆腐メンタルまま
毎日お疲れ様です🍵
睡眠退行かもしれないですね💦
うちの子が4ヶ月の時は毎日2時間〜3時間で起きてました…。あとすこしで1歳なりますが未だに夜泣きしますし夜通し寝たことなんて指で数える程度です😭
お豆腐メンタルまま
毎日お疲れ様です🍵
睡眠退行かもしれないですね💦
うちの子が4ヶ月の時は毎日2時間〜3時間で起きてました…。あとすこしで1歳なりますが未だに夜泣きしますし夜通し寝たことなんて指で数える程度です😭
「睡眠時間」に関する質問
【夫が子供の睡眠時間を全く理解してくれない】 うちの子はお昼寝必須でお昼寝しないと暴れる、寝不足が続くと熱がでたり便秘になったり夕方からイライラします。 私は子供の睡眠時間をら生まれてからずっと重視し続けて…
子どもいながら働くってこういうものですよね… 自分に振り分けられた担務が決まってる仕事(事務系の作業)をしています。 休んだら代わりの人が必要とかその日の他の人の作業量が増えるとかじゃなくて、ただ、自分の仕事が…
夜赤ちゃんの夜用オムツ 生後9ヶ月男の子です。 夜間のおしっこ漏れを改善したいです。 日中はムーニーマンMたっちを 使用しています。 睡眠時間は21時〜7時まで 夜間うつ伏せや横向きになるので 足の脇やお腹側から漏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント