その他の疑問 札幌市でマイナンバーカードを最近更新された方、古いカードは持ち帰れ… 札幌市でマイナンバーカードを最近更新された方、 古いカードは持ち帰れましたか? 子供のカードがどうしても気に入ってて😂 自治体によっては持って帰れるという噂を聞いたのですが、札幌はどうかな〜と。 最終更新:2時間前 お気に入り 体 札幌市 マイナンバー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 更新はまだですが、子供のマイナンバーカードの受け取りの時に「更新の時に言えば手元に置いておけるからぜひ覚えておいてね!」と言われました😊 ちなみに豊平区です! 2時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント