子育て・グッズ 2歳の娘の足の親指が赤紫っぽくなってました。数日前爪の端っこが取れか… 2歳の娘の足の親指が赤紫っぽくなってました。 数日前爪の端っこが取れかけてました。 そこから菌が入ってしまったんだと思います。 自然に治るものなのでしょうか 月曜日に病院へ行くつもりです。 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 2歳 親 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ひょうそうですかね💦 放置して悪化すると細菌感染によって合併症起こしたりするので病院いって薬塗った方がいいかと思います😱 私もたまになりますが、大人だからかここまではならず自然に治ることが多いです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント