皆さんの旦那様は、家族に関するSNSや連絡(LINEや電話)はマメですか?う…
皆さんの旦那様は、家族に関するSNSや連絡(LINEや電話)はマメですか?うちの旦那はSNSはXで政治系の情報収集するだけ、インスタFacebook興味なし、結婚したら家庭が大事だから色恋も興味なし、連絡はマメじゃない(誰に対しても)です。
友達の旦那さんが、SNSで子どもの自慢話したり、奥さん(友達)のいい所書き残してたりするのを見て、ちょっぴり羨ましく感じました。SNS上でも夫婦でラブ!とかやりとりしていて、いつまでも若々しくていいな~と思います🤭
皆さんは、SNS興味なし旦那と、私の友人の旦那のように幸せ発信する旦那、どちらが好みですか?笑
- まる
はじめてのママリ🔰
絶対にSNS興味なし旦那です!見たりするのはいいけど、発信はしなくていいです😅偏見かもしれませんが本当に心が安定してるなら、わざわざしないと思っています!
Pipi
うちの旦那もSNS興味ないとゆうか疎い派で
色々載せてる男性見るといいなぁって気持ちもたまーに湧きますが
女と絡むとかもないしSNSできないくらいのほうが結局いいなとは思ってます😂😂
ママリ灬̤̬
私は興味なしの方が良いです😂
あれ?急に投稿なくなったけど仲悪くなったのかな?とか変に勘ぐられるのも嫌ですし🤣🤣
ちなみにうちの旦那もSNSやってません笑
連絡はマメで仕事中でもLINE、電話します🤔
はじめてのママリ🔰
うちの旦那、興味なしですし色恋も興味なく連絡もマメではありません!
そっちのほうが、何の心配もなくて良いです!
はじめてのママリ🔰
うちもSNSは興味なし旦那です!
返事や伝えるのはめっちゃまめです!業務連絡みたいですが笑笑
私は幸せ旦那好きですよ🫶✨なんか嬉しい気持ちになります✨まあ、SNS嫌いでも家事育児率先して動いてくれる旦那が一番好きですが😆
はじめてのママリ
SNSはまったく投稿しないし、報連相できない男です。SNSに関してはして不満ないですが連絡はしてほしいです。
SNSで夫婦ラブとかは引きます😅
ままり
うちの旦那は付き合ってる頃に元カノにストーカーみたいなことされてからSNSやめて新しく作ったけど更新せずアプリ開くことなくですww
LINEだけは返事早いです🤣🤣🤣
コメント