家事・料理 冷凍ストックしてる子どものご飯はどれくらいの移動距離だったら持って… 冷凍ストックしてる子どものご飯はどれくらいの移動距離だったら持って行きますか?😭 30分くらいの距離に祖母の家があり、市販の離乳食を毎回持って行っていたのですが勿体無いと思って💦 自分で使った冷凍のものを持っていくのは危険でしょうか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 体 ご飯 冷凍 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それくらいなら全然持って行きますよ☺️ 1時間前 ゆき それだったらさきに家で温めをして、お弁当のように詰めて冷まして持っていきます! 30分なら平気な気もしますが、自然解凍は抵抗あるので私はそうします😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント