ブッチ
もらった額と同じよう金額を、渡します😊

退会ユーザー
来てもらったなら同じ額を式の前に送ります(*´-`)
打診段階の欠席なら1万円とプレゼントでもいいとは思います**

さっちゃんᙏ̤̫͚
お祝いの品&1万渡します☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

ザト
招待状で欠席と出しているなら1万円、招待状では出席でその後欠席になるなら3万円包みます╰(✿´⌣`✿)╯♡

みるくっく
1万円+プレゼント(5000円くらい?)がスマートかなと思います。
自分の結婚式に来てくれたといっても、そのときは食事や引き出物あってのご祝儀の金額だと思うので、同額を渡さなくても良いと思いますよ^^

ほうじ茶
私も自分の結婚式に包んで貰った額、渡します!

リーハ❤
招待の時点でのお断りなら1万円、出席返事でも相手がキャンセル可能期間なら1万円+プレゼント、式に近いならキャンセル不可なので全額ですかね…。
ご自身の式に出てくれていても、それには食事代や引き出物がついての金額ですからね😄

退会ユーザー
自分の式にも来てくれたなら普通に3万包みます(^_^)

ゆう
頂いた金額をお渡しします(*^^*)式の前か後なら前が良いと思いますよ💡式の前に支払いのある式場もありますし、少しでも足しにしてもらえるかと…😊
私は頂いた金額をお渡しするのが一番お互いがモヤモヤせずに終わる金額だと思っています。

静花611
みなさんありがとうございます😊一括での返信すみません🙇♀️
たくさん意見いただいたので、検討したいと思います🙌🏻
コメント