あこママ
すみません、笑っちゃいました笑
あたしももうずっと仲良しはしてないので、産後どれくらいでできるのか、レスにならないか不安です(T_T)
今は全く性欲なくしたくないですが(^_^;

あーちゃんmama
私も仲良ししたいです〜゚(゚`ω´ ゚)゚
でも怖くて怖気づいてます゚(゚`ω´ ゚)゚

♡じゃじゃ丸♡
すいません…
思わず笑っちゃった( ゚д゚)笑
うちもそんなこんなで5ヶ月たってようやくでした!
そして、お互い超ぎこちなかったです!笑笑
あこママ
すみません、笑っちゃいました笑
あたしももうずっと仲良しはしてないので、産後どれくらいでできるのか、レスにならないか不安です(T_T)
今は全く性欲なくしたくないですが(^_^;
あーちゃんmama
私も仲良ししたいです〜゚(゚`ω´ ゚)゚
でも怖くて怖気づいてます゚(゚`ω´ ゚)゚
♡じゃじゃ丸♡
すいません…
思わず笑っちゃった( ゚д゚)笑
うちもそんなこんなで5ヶ月たってようやくでした!
そして、お互い超ぎこちなかったです!笑笑
「パパ」に関する質問
元夫とやり直したい。 否定・中傷はお控えください… 去年離婚しました。 産後うつ、義実家との拗れ諸々による離婚です。 離婚後実家に戻ってきてメンタルクリニックに通いながら療養。自他共にだいぶ穏やかになり戻っ…
弟が数ヶ月前に父の勤めている会社に入社しました。 (理由は、他に仕事が無いから、と言っていました) 事前に、一年のうち、ほぼ出張があること 新婚、出産を控えている彼女にも、ほとんど出張があるけど大丈夫なのかと…
息子と遊び場に遊びに行ったら、よそのパパさんに自分からハイハイして近づいたくせに顔見るとギャン泣き😂 自分のパパと間違えたのかな笑 そのパパさんめちゃくちゃ笑ってくれてたけど、息子がしつこく泣いててほんと申し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント