ジュニア(ジャニーズ)のとあるグループに最近ハマってしまいました。…
ジュニア(ジャニーズ)のとあるグループに最近ハマってしまいました。
ど新規の30歳がなんのルールも知らずにチケット取って会いに行くにはハードル高いなって思ってます😭
デビュー組ならまだしも、結構コアなファンが多いですよね💦そして若い子や、友達同士で行ってる方が多いですかね??
SnowManきっかけでYouTubeやブログなど見るようになったもののどこのFCに入るとかもなかったんですが、初めて実際会いたい!と思って、ひとまずジュニアのFCは入りました。
ある程度大人になってからハマった方っていますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私も30過ぎで去年からジュニア担やってます🤝🏻
学生の頃は他の界隈でオタクやってたのですがジャニーズは初めてで新たな発見だらけで面白いです😂✨
SNSは垢分けしてるだけでデビュー組と掛け持ちかジュニア内で掛け持ちしてる人が多い印象です!
私1人参戦が多いですが特に浮いたりはしないです(と思ってます😂)単番の方がチケット当たりやすいみたいな話もありますね✨
グループにもよるかもですがマダムからキッズまで幅広い年齢層見かけますよ〜!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私も10代はV系ばかり追ってて、何から何まで全く違くてドキドキです🫨
結局担当ふえて掛け持ちになっちゃいそうですよね🫠💕
誰かと行くときは元々の知り合いと行かれるんですか?勇気出して行ってみようかなと思います♡
はじめてのママリ🔰
私は元々KPOP追ってたんですけどファン層は明らかに違いますね〜量産型のお姉さんたちには未だに緊張しちゃいます🫣
SNSで繋がった同世代の子と入ることもあるのですがこの年になって(+コミュ障なので)ゼロから友達作るのって大変だな〜って若干心折れ気味です🥺笑
前の界隈で仲良くしてた友達がありがたいことに同じグループにハマってくれたので今後はその子と行くことが増えそうです!