はじめてのママリ🔰
期待されているされていないとかではなく、その子に合った対応しているだけ‥とかではないですか?🤔
言われすぎると嫌になる子もいれば、細かく指導されないと理解力しにくい子もいますし!
はじめてのママリ🔰
親、って可能性もありますね。
お礼だけ言ってにこにこ帰ると親と、うちのコのここがどうのこうの細かく言ってくる親と。
はじめてのママリ🔰
期待されているされていないとかではなく、その子に合った対応しているだけ‥とかではないですか?🤔
言われすぎると嫌になる子もいれば、細かく指導されないと理解力しにくい子もいますし!
はじめてのママリ🔰
親、って可能性もありますね。
お礼だけ言ってにこにこ帰ると親と、うちのコのここがどうのこうの細かく言ってくる親と。
「先生」に関する質問
妊娠19週目の妊婦です! 1人目の時、19週で性別が分かりました! 2人目、18週の検診で性別に関して触れられず ずっと気になっていて、聞けず帰ってきました。 2人目の子は、恥ずかしがり屋な様でエコーで いつも背を向け…
親の都合で年少の春に保育園を転園します。本人に何と伝えれば良いでしょうか。また、子どもに申し訳なくて罪悪感で潰れてしまいそうです。前向きになれるお言葉をかけていただきたいです😭 転園理由は詳しくは割愛します…
子供がアタマジラミになりました。 保育園で流行っていて移りました。 下の子にももちろん移りました。 みんな登園はしていて先生も休まなくて大丈夫とのことで、お昼寝のシーツタオル帽子は毎日持ち帰り洗ってます。 下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント