※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家族・旦那

毎年春休みは1週間程度実家に帰省してました。旦那に送ってもらって、帰…

毎年春休みは1週間程度実家に帰省してました。
旦那に送ってもらって、帰りは迎えにきてもらう感じで1週間プラスアルファってところです。

子どもたちは楽しみにしてますが、2月の下旬に母が手術をします。なので今年は控えようかと思ってます。

ですが、実家の近くにあるテーマパークに去年から行きたいと言っていました。
ホテルをとるくらいならうちに来なという母。
どう思いますか?
行くなら術後1ヶ月後くらいの1泊か2泊、母には負担かけないようにするつもりではあります。

コメント

5FAMILY

お子さんの元気な姿を見せるだけでお母様も元気になれるかな?と思うので、負担のない範囲で会いに行くのはありかなと思いました!

3kidsママ

行くならホテル泊かご実家に1泊してなるべく早くご自宅へ帰るのが良いかなって思いました👌1ヶ月後でもたぶんまだお体は辛いと思うので🥹