雑談・つぶやき 妊娠の可能性ってありますか?子供のインフルが移り、嘔吐が何度もあり今… 妊娠の可能性ってありますか?? 子供のインフルが移り、嘔吐が何度もあり 今はマシになったのですがそれでも何度かあります。 ちょうどインフルが移った酷い頃に出血もあり 多分生理だったと思います。 ミレーナも体調面で入れてるので可能性はかなり 低いのかなと思うのですが( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)💭 最終更新:2月7日 お気に入り 1 生理 妊娠 体 はじめてのママリ🔰 コメント ゆうり*ディズニー好き* ミレーナ入れてるなら可能性は低いですが0ではないので心配なら検査するのが1番ですよね💦 2月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント