コメント
ママリ♡
めちゃくちゃかどうかは分かりませんが、子供が好きな人です!👨
はじめてのママリ🔰
子供が好きではあるのかなと思います😊
ママリ♡
めちゃくちゃかどうかは分かりませんが、子供が好きな人です!👨
はじめてのママリ🔰
子供が好きではあるのかなと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
痰がらみの咳していて、熱は微熱(37.0°C)、母は育休中。保育園お休みした方が良いですよね…。元気過ぎてうるさいくらいです。 下の子(6ヶ月)にうつって欲しくないし、本人は家中走り回ってるし話しかけられまくってなんか…
療育がしんどいです😭 療育の先生方は皆さん親切です。 ただ私が少し疲れてしまってしんどくなってしまいました 幼稚園終わりに14時から17時くらいまでの間で2時間半くらいで週に2回行っています。 息子のためにも休ま…
長いです。イラつき真っ只中で文もめちゃくちゃです。 5歳の年中の娘。食べるのが遅過ぎて本当に限界だと思うくらいイライラします。 怒れば早く食べますが、朝からお互い嫌な気持ちになるし楽しく食べたいので怒りたくあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ♡
職場です🙂↕️
子供のことを大事にしてくれるところですかね🤔
働いたてある程度の経済力がある、とか生活力があるとかは大前提かなと思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
どこで出会われましたか?
決め手はなんでしたか?
はじめてのママリ🔰
ある程度とは、、年収どのくらいですか?
自分よりも子供を大事にしてくれる人、、とかですか?