※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

血糖検査のため、前日の夜から絶食しなければならず、不安や苦痛を感じています。お腹が空いて倒れないか心配です。

血糖検査について。
前回の初期検査で、採血の血糖値が102だったので追加で糖の検査をすることになりました。前日の夜21時から検査が終わるまで絶食です。余分にお金がかかることや、午前中は検査で時間が潰れること、お腹をすかせるのが苦痛です😢なにより不安です😢お腹すかせて倒れませんように。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

糖負荷試験ですかね?甘いサイダーみたいなものを最初に飲むので、これが朝ご飯だと思ってください!と言われました。検査終了後、ご褒美においしい物食べてくださいね😭お金については、私の地域では、糖負荷試験は補助が出ると言われ、無料で受けられましたが、ママリさんのところではどうでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サイダーが朝ごはんになるんですね😭
    無料ならばなお良いのですが、費用を気にしている反面費用について質問できずに終わってしまい。。。😓
    お返事ありがとうございました。終わったら美味しいものでも食べようと思います。!!

• 2月8日