コメント
☺︎
高熱の時はよくあります!やっぱり体がだるいから休みたいけど高熱の影響でぴくつきもでますね😭痙攣とは別です☺️体もしんどすぎて寝入るのに時間かかったりするのでトントンしたり、寝付くまで添い寝してます☺️
☺︎
高熱の時はよくあります!やっぱり体がだるいから休みたいけど高熱の影響でぴくつきもでますね😭痙攣とは別です☺️体もしんどすぎて寝入るのに時間かかったりするのでトントンしたり、寝付くまで添い寝してます☺️
「病院」に関する質問
膝を痛めたことある方いますか?? 急に膝が痛くなったので病院で湿布と飲み薬を処方してもらいましたが、来週から仕事が始まるのでとても不安です。 久しぶりの仕事で、しかも動き回る仕事なので痛みが酷くならないか……
小1の息子がインフルの可能性があり、対応について悩んでいます。 木曜の夜に発熱し、金曜日は1日39度台。 昨日と今日も高熱が続いていて、先ほど測ったら39.7度ありました。 意識ははっきりしていて、水分はこまめに取…
下の子が昨日から熱があり、今日病院に行ったところインフルBと言われました。 食欲もあり、ぐったりとはしてないのですが熱がまだ38.4度あります。 この場合お風呂入れてもいいのでしょうか?それとも熱が下がってからに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
痙攣とは別との事安心しました😭
今寝てる間にと思って隣でご飯食べていたのですが、再度添い寝に戻ろうと思います!
☺︎
看病中って自分の気持ちも体もなかなか休まらないですよね😭お疲れさまです😭インフル以外でも高熱の時にはありますよ☺️熱性痙攣があると心配ですもんね😭もし熱が上がりきってるなら暑くて寝苦しいこともあるので、寝付くまで小さいアイスノンを首の後ろに置いておくとうちの子たちは寝たりします☺️早く良くなりますように😭