コメント
☺︎
高熱の時はよくあります!やっぱり体がだるいから休みたいけど高熱の影響でぴくつきもでますね😭痙攣とは別です☺️体もしんどすぎて寝入るのに時間かかったりするのでトントンしたり、寝付くまで添い寝してます☺️
☺︎
高熱の時はよくあります!やっぱり体がだるいから休みたいけど高熱の影響でぴくつきもでますね😭痙攣とは別です☺️体もしんどすぎて寝入るのに時間かかったりするのでトントンしたり、寝付くまで添い寝してます☺️
「病院」に関する質問
インフル疑惑が出て明日病院で検査します。 発熱は昨日の夜、37.7℃、今日の朝37.5℃でした。 病院で計ったら39.1℃でした。 もしインフルだった場合、昨日から数えて5日間 登園禁止ですか?
昨日の夜18時頃子供が猫のうんちを誤飲した可能性があります。 猫がおケツにつけたうんちを落としてて気づかず 手掴みしててヨダレが付いていました。 すぐ口の中と手を洗いましたが寝る前最後のミルクが普段200ml飲むと…
ここ最近張りが多くて 昨日も30分に一回くらいだったから 病院に電話したら今の時期張りがあるのは普通だから 薬飲みながら様子見で大丈夫、痛みとか出血 あまりにも張りがひどければ受診しても 大丈夫って言われました、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
痙攣とは別との事安心しました😭
今寝てる間にと思って隣でご飯食べていたのですが、再度添い寝に戻ろうと思います!
☺︎
看病中って自分の気持ちも体もなかなか休まらないですよね😭お疲れさまです😭インフル以外でも高熱の時にはありますよ☺️熱性痙攣があると心配ですもんね😭もし熱が上がりきってるなら暑くて寝苦しいこともあるので、寝付くまで小さいアイスノンを首の後ろに置いておくとうちの子たちは寝たりします☺️早く良くなりますように😭
ママリ
お優しい言葉ありがとうございます😭😭
アイスノン首ろにおいて置いてから30分くらいで落ち着いて寝てくれました🤲´-
今は熱も下がり来週から保育園行けそうです!!
お話聞いて下さりありがとうございました🙇🏻♀️՞