※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽにょ
その他の疑問

産後7ヶ月たちました。完全母乳のせいかまだ生理が始まらないのですがこ…

産後7ヶ月たちました。完全母乳のせいかまだ生理が始まらないのですがこんなもんでしょうか?みなさんはどのくらいで始めましたか?

コメント

のんちゃん*\(^o^)/*

1歳になるまできませんでしたよ!(^o^)

• ぽにょ

ぽにょ

お!そんなになんですね!
    じゃあそんなに気にしなくていんですね!ありがとうございます❗

• 7月2日
  • のんちゃん*\(^o^)/*

のんちゃん*\(^o^)/*

わたしも、来ないけど大丈夫なのかな、と心配していましたが、来たら来たで来ちゃったー大変なのがまた始まる、って感じでした。笑

• 7月2日
みるくっく

今日でちょうど9ヶ月になりますが、まだきてないですよー!
完母で1日5回くらいは授乳してて、まだピューピューにおっぱい出るので当分こないような気がしてます!笑

• ぽにょ

ぽにょ

そうなんですね!私も似たような状態なのでまだ来ないのかもです!こなければこないで、楽ですもんね!コメントありがとうございます❗

• 7月2日
ゆ〜たん

2人目は4ヶ月の時にきました。
1人目は1歳前だったかな?
人それぞれだと思いますよ♪

• ぽにょ

ぽにょ

そうなんですね!じゃあそのうち来るんですね❗ゆっくり待ってみます!コメントありがとうございます

• 7月2日
えみっぺ

夜間授乳がなくなったら、きましたよ。
3ヶ月くらいです。

• ぽにょ

ぽにょ

まだまだ夜間授乳しているのでまだまだ当分先になりそうです。コメントありがとうございます❗

• 7月2日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

先月から来ました(^^)

• ぽにょ

ぽにょ

一才すぎだったんですね!本当に人それぞれなんですね!私も気長に待ってみます!コメントありがとうございます

• 7月2日