ファッション・コスメ 白髪が多い30代の方でセルフでは染めず美容院で染めてる方!いらっしゃい… 白髪が多い30代の方でセルフでは染めず美容院で染めてる方!いらっしゃいますか?🥹 美容院で染めてもらう頻度どんな感じですか? リタッチなのか全体なのかも教えて欲しいです!🥺 自分は今2ヶ月に一回全体染めお願いしてるんですが、正直1ヶ月でもう白髪は目立ち始めてるんですよねー😢 最終更新:1時間前 お気に入り 1 白髪 美容院 体 ママリ(1歳6ヶ月, 1歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 リタッチを2〜3ヶ月に一度です! 1ヶ月で目立ってきますよね😢本当は月1染めたいです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント