その他の疑問 いとこの結婚祝いについて。結婚式を挙げると言っていたのですが、何年… いとこの結婚祝いについて。 結婚式を挙げると言っていたのですが、何年経っても結婚式する様子がなく義母にきくと結婚式いつになるか分からないからもう結婚祝い渡した!と教えてもらいました…。 夫のいとこなんですが、わたしらが結婚した時に3万もらってます。 こっちも3万つつもうと思ってます。3万で大丈夫ですかね?5万とかの方がいいんでしょうか…? その子のきょうだいのかたには3万包みました。 最終更新:58分前 お気に入り 義母 結婚式 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ それなら3万円でよろしいかと思いますが、式をされることになり参加の場合は追加が必要ですね。 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!追加分は、5万で大丈夫ですかね?子供二人いてます。 1時間前 ママリ はい、追加分は5万円でいいと思います😊 58分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2分前 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!追加分は、5万で大丈夫ですかね?子供二人いてます。
ママリ
はい、追加分は5万円でいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!