高額療養費、あと数日通院が早ければ数万戻ってきた…みたいなの悔しくな…
高額療養費、あと数日通院が早ければ数万戻ってきた…みたいなの悔しくないですか😭?
不妊治療していると月を跨いでギリギリ高額療養費戻ってこない月が続いたり、仕方ないけど、悔しー!ってなってます😂💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
私は採卵から凍結まで同じ月でいけてラッキーでした!
年度末までに移植したいのですが検査の関係でギリギリで。補助金大丈夫もらえるかなーと今不安です😓
高額療養費、あと数日通院が早ければ数万戻ってきた…みたいなの悔しくないですか😭?
不妊治療していると月を跨いでギリギリ高額療養費戻ってこない月が続いたり、仕方ないけど、悔しー!ってなってます😂💦
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
私は採卵から凍結まで同じ月でいけてラッキーでした!
年度末までに移植したいのですが検査の関係でギリギリで。補助金大丈夫もらえるかなーと今不安です😓
「お金・保険」に関する質問
20代後半ですが全体の貯金が貯金が全然ありません。 ママリで見れば皆さん桁違いの貯金額で……収入の差ですか?😂 我が家は100万以下です。同じくらいの年代の方貯金どれくらいですか?
この家計簿どう思いますか? 子1人シングル、実家住みです 月収18万(交通費4,000円込) 児童扶養手当なし 養育費なし 家への生活費45,000 生命保険15,000 現金30,000(日用品や自分のお昼や子供のお菓子などの食費、子供…
地方田舎(といっても家からすぐにチェーン店系ジャンル問わず揃ってはいる)車は1人一台地域、旦那の手取り850万だったらみなさんはどのくらい働きますか? ローンあるないとか固定費とかみんな違うと思うのでみなさんの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント