お出かけ 東京のホテルビュッフェについて!今度東京に旅行する時に夜ご飯をどこか… 東京のホテルビュッフェについて! 今度東京に旅行する時に夜ご飯をどこかホテルのビュッフェに行きたいなーと思っています! 子連れ(2歳)でも入りやすそうなところ教えてください🙇♀️ ちなみに浅草ビューホテルのスカイグリルブッフェ武蔵に行かれたことある方いたら、どんな感じか教えてくださると嬉しいです! とりあえず子連れで入れそうなホテルビュッフェが知りたいです!よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り 旅行 2歳 子連れ ホテル はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スカイグリルブッフェ武蔵のディナービュッフェ行ったことあります! 子連れでも大丈夫でした! ステーキや揚げたての天ぷらなどが特に美味しかったです😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント