はじめてのママリ🔰
うちの子も小一女の子ですが、
業間休みは1人で図書室に行ったり、男の子と遊んだり、女の子と遊んだり1人だったり、さまざまみたいです。
でも休みの日はもっぱら家にいるか、家族と出かけるか、です😂
学校が楽しいのならそんなに心配することないのかなと思います☺️
あともう少しで2年生
クラス替えもあるでしょうし、そしたら気が合う子がいるかもしれません😄
はじめてのママリ🔰
うちの子も小一女の子ですが、
業間休みは1人で図書室に行ったり、男の子と遊んだり、女の子と遊んだり1人だったり、さまざまみたいです。
でも休みの日はもっぱら家にいるか、家族と出かけるか、です😂
学校が楽しいのならそんなに心配することないのかなと思います☺️
あともう少しで2年生
クラス替えもあるでしょうし、そしたら気が合う子がいるかもしれません😄
「学校」に関する質問
ママ友?と感性が合わない。 もうどうでもいいや〜と思って メンタル強くて羨ましい!って送った。 速攻言い訳返ってきたけど笑 何回もおんなじ事言ったり、空気読まなかったり、無視できるのはメンタル強いのよ。私から…
みなさん 手提げ、給食袋、体操袋、上履き袋 どこでどんなやつ買いましたか? オススメ教えてください! ちなみに、実際何枚必要なのかな? 学校指定ではなくリアルに必要だった枚数💦
インフルエンザに罹りました 学校の連絡はアプリから出来るのですが、月曜日に連絡でいいですよね? 今アプリに入力しても学校誰もいないし… あと、連絡する際に◯日まで出席停止、◯日から登校可能です。て感じな連絡をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント