コメント
てんまま
うちも酷すぎたので、ラグもマットも全て撤去してフローリングで過ごしてもらうようになりました🤣🤣🤣
みちみち
布系は洗濯がだるいので、プレイマットのみで拭くだけで済むようにしてひたすら親が拭き続けてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
まだプレイマットだけの方が大変さ減りますね😂 ふと目を離すと水たまりできてます(笑)
- 2時間前
てんまま
うちも酷すぎたので、ラグもマットも全て撤去してフローリングで過ごしてもらうようになりました🤣🤣🤣
みちみち
布系は洗濯がだるいので、プレイマットのみで拭くだけで済むようにしてひたすら親が拭き続けてます🤣
はじめてのママリ🔰
まだプレイマットだけの方が大変さ減りますね😂 ふと目を離すと水たまりできてます(笑)
「スタイ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
選択追いつかないですよね😂
床結構硬くて痛いかなーと思って🥺笑
ベビーベッドの防水シーツ引くかなと思いましたがずれそうです(笑)
てんまま
洗えるラグにしましたが、流石に毎日洗いたくないわーって感じです(笑)ちょっと大きめのキルトマットしいたりもしましたが、それもちょっと吐き戻しただけで洗うし…
フローリング固いけど、まぁ赤ちゃん肉付き良いし大丈夫かなーって思っています🤣🤣🤣