妊娠・出産 7週2日なのに心拍確認できなかった。ほんのりうっすらドクドクしてる感… 7週2日なのに心拍確認できなかった。 ほんのりうっすらドクドクしてる感じはあったけどそれが母体の血管の可能性もあるみたいで… 一週間後また行く事になりました。 このパターンで心拍確認できた方いますか💦 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠7週目 体 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリさん 私も7週で確認出来なくて、2週間後に来てと言われたけど待ちきれなくて8週に行ったら確認できました😄 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント