妊活 胚移植を3日の昼過ぎにして現在bt4で陰性です。1人目の時3日目には陽性… 胚移植を3日の昼過ぎにして現在bt4で陰性です。 1人目の時3日目には陽性だったので 今回ダメだったのかなとしょっくです、、、 いつまで希望もてますかね🥲 最終更新:45分前 お気に入り 胚移植 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ママリ 私は一人目授かった時、前日にフライングしましたが真っ白でした😂 当然判定日は完全に諦めモードで行きました。血液検査でないとやはり確実なことはわからないのかなと思っています! 2時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 ほんとですか~🥲 じゃあまだ諦めなくても大丈夫ですかね、、 1時間前 ママリ 今の時期ソワソワしてしまいますよね💦 私の場合は当日にならないとわからなかったので、同じ状況なら当日まで待ちます😂 48分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
ほんとですか~🥲
じゃあまだ諦めなくても大丈夫ですかね、、
ママリ
今の時期ソワソワしてしまいますよね💦
私の場合は当日にならないとわからなかったので、同じ状況なら当日まで待ちます😂